Rezepte & Zutaten
Seit Generationen ist es uns ein Anliegen, unseren Kunden Tag für Tag hochwertige, schmackhafte und frische Backwaren anzubieten, hergestellt nach bester handwerklicher Backkunst und traditionellen Rezepten. Wir verwenden nur ausgesuchte Zutaten von langjährigen Lieferanten, vorzugsweise aus unserer Region, um unsere Backwaren mit einer hohen und gleichbleibenden Qualität herzustellen.
Lange Teigführungen, der Einsatz von Vorteigen und Natursauerteigen gehören für uns deshalb genauso selbstverständlich zur Backkunst wie die über 100 Jahre alten Familienrezepte. Eben Bäcker Lau 100% Handwerk & 100 % Tradition.
Für unsere Kunden ist uns nur das „Beste“ gut genug – zahlreiche Auszeichnungen in den letzten Jahren bestätigen uns bei unserer Philosophie. Unser herzlicher Dank gilt all unseren Kunden, die unseren besonderen Qualitätsanspruch zu schätzen wissen!